雑談・つぶやき 明日から3回食。離乳食後期!早いなーでも、歯が2本しかないから心配だな… 明日から3回食。 離乳食後期! 早いなー でも、歯が2本しかないから心配だなー ちゃんと右左に口もぐもぐしてるし大丈夫だよね😖 心配だけど、なんか早い。。。 食いしん坊な息子は、満足してくれるだろうか笑 みんなミルクの量が減ってるのにミルクもなかなか減らず、、、 食いしん坊だなー でも、あまり体重増えた感ないんだよね。 毎日抱っこしてるし。。。 育児って心配だらけですね! 明日もがんばろ! 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 体重 育児 夫 息子 歯 ミルクの量 離乳食後期 A.j(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント