子育て・グッズ 6月の始業式の親の服装について、暑さを考慮してジャケットを脱ぐのは適切でしょうか? 【幼稚園の始業式の親の服装について】 本来なら4月に行われる始業式が、コロナで 6月になりそうです。 もし6月なら、4月に着る予定のジャケットでは暑すぎる気がするのですが、皆様はどうされますか? 買い直すのももったいないと思いますし、かと言って、ジャケット脱ぐのも変でしょうか? 拾った画像ですが、右の方のような服装です 6月とか初めての事でどうしていいか分かりません(笑) 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 服装 親 幼稚園 ちゃマ(6歳) コメント ミント 写真の服ありますが、暑いと思うのでジャケットは脱ぎます。パールがあれば華やかになると思います。 それか、薄手のブラウス素材のようなジャケットも売ってますよ。 5月10日 ちゃマ なるほどです! 私もそのような服装で行こうと思いました、本当に助かりました😊 ありがとうございました😘 5月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃマ
なるほどです!
私もそのような服装で行こうと思いました、本当に助かりました😊
ありがとうございました😘