コメント

kyo
すぐに伝えた方いいと思います(^O^)
そして、お店側といつぐらいからシフトを減らしていつくらいからお休みするのかも話し合えたらそのあとの関係支障出ない気がしますよ♩
パート採用の時に妊娠希望のお話はしてましたか?私はしてましたが、辞める方向で進められてとても嫌な思いしました(´・_・`)
kyo
すぐに伝えた方いいと思います(^O^)
そして、お店側といつぐらいからシフトを減らしていつくらいからお休みするのかも話し合えたらそのあとの関係支障出ない気がしますよ♩
パート採用の時に妊娠希望のお話はしてましたか?私はしてましたが、辞める方向で進められてとても嫌な思いしました(´・_・`)
「妊娠5週目」に関する質問
最終生理日から換算すると恐らく本日5w1d。 胎嚢確認できませんでした。。 半年前に稽留流産しているので、不安で仕方ありません。 また来週受診になりましたが、その日まで不安な日々を過ごします😮💨 1人目の時は確認出…
妊娠初期 鮮血 今5週前半くらいです。 まだ病院に行っておらず、来週行く予定です。 今日朝〜昼くらいにかけて何度か1人でしてしまい、数回いってしまいました。 その後お腹の張りを感じ、ずっと横になっていたのですが…
妊娠5週でもうすでにお腹が空いて空いて仕方がありません!! 夜特に食べたいものはラーメン!! でも食べたら太るのはわかっているけど 辞められない…… おしゃぶり昆布 干し梅 海苔 でなんとか誤魔化していますが もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡にゃん♡
コメントありがとうございます!
すぐ伝えた方がいいですよね´д` ;
パート採用時は妊娠希望の話はしておらず、続けられるか心配してますが、月曜日にとりあえず直属の上司に話ししてみます!