コメント
kyo
すぐに伝えた方いいと思います(^O^)
そして、お店側といつぐらいからシフトを減らしていつくらいからお休みするのかも話し合えたらそのあとの関係支障出ない気がしますよ♩
パート採用の時に妊娠希望のお話はしてましたか?私はしてましたが、辞める方向で進められてとても嫌な思いしました(´・_・`)
kyo
すぐに伝えた方いいと思います(^O^)
そして、お店側といつぐらいからシフトを減らしていつくらいからお休みするのかも話し合えたらそのあとの関係支障出ない気がしますよ♩
パート採用の時に妊娠希望のお話はしてましたか?私はしてましたが、辞める方向で進められてとても嫌な思いしました(´・_・`)
「妊娠」に関する質問
妊娠してから虫が無理になりました 産後の今も無理です 子供守らなきゃと思いつつ1センチ以上のものは絶対触れませんティッシュあってもキツイ。 ただ子供と2人きりだったら殺さないと、、、 ちなみに蚊を殺すのも苦手に…
医療脱毛、エミナルかレジーナて迷ってるのですがどちらがおすすめですか? 一生生えてこないのが良いです(笑) 過去に美容脱毛(全身+VIOは痛くて3回くらいでやめました)を2年程やってましたが妊娠を機にやめたら 中途半…
妊娠23週です。 最近、お腹がパンパンに突っ張った感じになります。パツパツに膨らんだ風船のような感じです。これってお腹が張ってるってことですか?石のようにガチガチではなく、柔らかくはないパンパンです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡にゃん♡
コメントありがとうございます!
すぐ伝えた方がいいですよね´д` ;
パート採用時は妊娠希望の話はしておらず、続けられるか心配してますが、月曜日にとりあえず直属の上司に話ししてみます!