コメント
kyo
すぐに伝えた方いいと思います(^O^)
そして、お店側といつぐらいからシフトを減らしていつくらいからお休みするのかも話し合えたらそのあとの関係支障出ない気がしますよ♩
パート採用の時に妊娠希望のお話はしてましたか?私はしてましたが、辞める方向で進められてとても嫌な思いしました(´・_・`)
kyo
すぐに伝えた方いいと思います(^O^)
そして、お店側といつぐらいからシフトを減らしていつくらいからお休みするのかも話し合えたらそのあとの関係支障出ない気がしますよ♩
パート採用の時に妊娠希望のお話はしてましたか?私はしてましたが、辞める方向で進められてとても嫌な思いしました(´・_・`)
「妊娠」に関する質問
妊娠で17kg太り、産んで5kg戻りましたが残り12kg…果てしないです😭 産後ダイエットは何をして、どのくらいで何kg痩せましたか? もうほんと服が入らないし鏡を見て落ち込むし、2人目も欲しいのでそれまでに戻さなきゃと…
現在6w3dで本日心拍確認できました。 吐くまでは行きませんが、気持ち悪さと食べづわりがあり、先週はほとんど仕事に行けませんでした。 通勤が1時間もかかり、動き回る仕事のためしばらく仕事をお休みしたいしたいと考え…
もともと普通体型で、1人目を産んだ後太ったので頑張って17kg痩せて、その後念願叶って2人目を妊娠、出産しました。 完母だけど、体重が本当に落ちなくて、、 あんなに頑張って17kg痩せたのに、同じような体型に戻ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡にゃん♡
コメントありがとうございます!
すぐ伝えた方がいいですよね´д` ;
パート採用時は妊娠希望の話はしておらず、続けられるか心配してますが、月曜日にとりあえず直属の上司に話ししてみます!