※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びーん🍪
雑談・つぶやき

ジムニーシエラ4ドア出たら絶対欲しい!子供のこと考えるとスライドドア…

ジムニーシエラ4ドア出たら絶対欲しい!!
子供のこと考えるとスライドドアの車に惹かれるけど、やっぱり機能性より好きな車に乗っていたいな😊

今の車も独身時代やっすい給料でカツカツなのに8年ローンで買ったなあ😂
コンパクトSUVだから乗り心地良いし荷物もたくさん積めるからまだまだ乗り続けるけど、いつかの夢として💕

そして子育てが落ち着いたらミニに乗り換える(本当の本命はこれだけど、車両自体も維持費も高いからこれは更なる先の夢😂😂)

コメント

ミニもも

わー😍❤️私もこの車、めちゃくちゃ好みです😄✨
今はエクストレイルなんですけど、ランクルにも乗りたいし…夢は広がりますよね😊💕(現実は置いといて笑)

• びーん🍪

びーん🍪

コメントありがとうございます(*^^*)
    ジムニーかわいいですよね😍丸目でカクカクした形が最近好きなので(乗ってるのはホンダのSUVなので全然違うタイプなのですが😂)どストライクです❤️!
    エクストレイル乗られてるんですね😊SUV良いですよね✨
    そしてランクルかっこいい!!ランクル乗ってる女性めちゃめちゃ憧れます∩´∀`∩

• 5月10日
  • まめこ

まめこ

横から入ってすみません。

うちの夫はジューク乗っていますがすごく車内が狭いです、エクストレイルは広いですか?😃

• 5月10日
  • ミニもも

ミニもも

少し前のエクストレイルを中古で買いました!
    新しいのは丸っこい感じですが、私のはカクカクした感じで、車内は広いと思います😄✨私は快適ですよ🎵

• 5月10日
  • まめこ

まめこ

お答えありがとうございます🙇‍♀️😊

• 5月11日
色鉛筆

独身の頃、ジムニーに乗ってました🙋
改造しまくってジムニー仲間とツーリングとか行ってました💕

ジムニーも4ドアになったんですね✨シエラって普通車になるんですか?
今タントなんですが乗りつぶしたら絶対ジムニー買うって決めてます🌟
子供もいると広めのジムニー良いですね😁

• びーん🍪

びーん🍪

ジムニー乗られてたんですね✨改造してツーリング、すごく楽しそうです😍!

シエラは普通車です😊そして4ドア出るかも···?という噂の段階なので、現行は3ドアなんですよね💦(紛らわしい書き方してしまいすみません😭)
    そうなんですね( *´艸)次の車のこと考えたらもううきうきしますよね💕
    ジムニーの軽だとやはり手狭なので、普通車で広めだと嬉しいですよね✨

• 5月10日
なっちゃん

ジムニー人気ですよね🍀
旦那が通勤用に軽のジムニーを去年の9月(増税前)に契約しましたが1年半待ちでまだまだ来ないです…💦3月までにこなけりゃまた車検通さないとです…💦

• びーん🍪

びーん🍪

旦那さんが契約されたのですね✨
    しかし人気とは聞いてましたがまさかそれほどとは😱!
    昔からの根強いファンの方に加えて私のような新規のファンも増えて爆発的人気になってるんですね😳
    3月までにはなんとか旦那さんの手元に届きますように😭😭

• 5月11日
ちびまま

うちの旦那もジムニー大好きで昔も載ってたみたいですが、今は普通車に乗ってて老後はこの同じジムニー買って乗るって言ってました☺️私は好きな車とか特に無いんですけど好きな方は本当に好きですよね💕でもジムニーは私からみても可愛いです🥰

• びーん🍪

びーん🍪

旦那さんがジムニー大好きなのですね✨荒れ地なども行けるし乗り味が楽しいと聞くので、ファンの方にはきっとたまらない車なんですよね😊💕
    女性も乗ってる方よく見かけますし、昔からのファンの方に加えて新規のファンも増えてそうです😳!

• 5月11日