※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚します。旦那の2度目の浮気、絶えない喧嘩が理由です。喧嘩を減らす…

離婚します。
旦那の2度目の浮気、絶えない喧嘩が理由です。
喧嘩を減らす努力、してたつもりだけど
出来てなかったんだろうな…😞
幸せな思い出を思い出すと悲しくなります…
でも旦那はもう離婚したいみたい。
そこまで私が追い詰めてたのかなあ。
だからと言って2度目の浮気は許せないけど。
娘に父親がいなくなる…ごめんね💧
まだ24歳だし大丈夫とか、友達には
言われるけど。
幸せそうな周りが羨ましいです…

コメント

コブタ

奥さんが責任や負い目感じることないですよ❗️よっぽどワケありじゃない限り浮気したほうが悪者です。変な言い方ですが娘さんの年齢だとお父さんのことも忘れますしそれより新たな幸せがまたくることを期待しましょう✨離婚をマイナスにするか、プラスにするかはこれからのめんたいこさん次第ですよ❗️頑張ってください^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😢娘を第一に、前向いて生きていかないといけないですね。

• 5月10日

浮気は直りませんよね😣いつか絶対いい人が見つかりますように🥺💖

らび

私はどんな理由があろうと
妻子持ちの浮気は許せないと思います🙅‍♀️🙅‍♀️しかも2度も……ありえないなと思ってしまいます💦

めんたいこさんと娘さんのこれからの人生がもっともっと幸せなことを願ってます!✨