※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
その他の疑問

ママ友が来る時のお菓子の準備について教えてください。前日に買っておけるもので子供6人、ママ3人分のおすすめを教えてください。

今度ママ友がお家に来てくれます。
朝から来てくれるので朝ケーキ等を買いに行くのは難しいので前日に買っても大丈夫なもので出せるお菓子教えてください!

皆さんママ友が来る時何を用意しときますか?

今回は子供6人、ママ3人です!

コメント

りほ

パウンドケーキや焼き菓子系ですかね😊
あとは甘いの苦手な人もいるので、あられ煎餅(見た目が可愛い)とか用意します✨

• もか

もか

焼き菓子系だと次の日でも食べられますね😳
    よくお家に行き来する仲で皆さん甘いものが大好きなので盲点でした!確かに甘いもの食べてしょっぱいものあると嬉しいですよね!

• 11月10日
さくら

スーパーで買えるような普通のお菓子のファミリーパックを何種類かと、ジュースを用意しておきます🤗💖

• もか

もか

小分けされたやつだと好きな時に子供達も食べれるし気も使わないのでいいですね!!
    スーパーに走ります!!

• 11月10日
☕

焼き菓子がマストかと思います♥ 高級志向でなければシャトレーゼのお菓子詰め合わせとかでもいいかもです。

• もか

もか

シャトレーゼだと焼き菓子リーズナブルで種類もたくさんありそうですね!今日見に行ってみます!!

• 11月10日