コメント

R
暑いんじゃないですか??
R
暑いんじゃないですか??
「お風呂」に関する質問
洗濯物がベタベタしている気がします😭 我が子は肌が弱くお風呂上がりに軟膏を塗っていて肌着に付着しているのでそのせいかなと思うのですが、、 肌着は洗濯する前にセスキソーダを混ぜた熱湯にしばらくつけて予洗いしてま…
シロッカーかマクドナルド術された方いますか? お風呂って湯船に浸かってましたか? 切迫中はあまりつからない方がいいと見たんですけど本当ですかね😣 あと縛った時はもう一切トラブルなく最後までいけましたか?
2歳1ヶ月男の子、2歳になる前からイヤイヤ期入ってましたが、ここ1週間ほどさらにひどくなってます。 私のせいかもしれず、同じような経験をした方がもしいればお話聞きたいです。 ここ1週間ほど、何をするにも機嫌が悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
そー思ってズボンは履かせず
上の服とオムツだけにしたんですが それでもダメでした、
あと、保育園では脱いだりしないみたいです🤔
R
うちの子もそうでした!
あとは面白がってします😖一度でもも笑うと何度もします!
私の場合は薄いパンツ履かせてましたよ^ - ^それでオムツも外れました!!
漏らしてしまう事もありますがおむつ脱いでればそれはそれで漏らすので良いかなと勝手に思っていましたよ😖
りんご🍎
面白がってるのはあると思います😂
まだトイトレには早いかなと思うので様子見でしていきます☺️ありがとうございました!
R
お力になれずすみません😃
やはり面白がってが1番の理由だと思うので構わずスルーするのが良いと思います!!
りんご🍎
全然!コメントありがとうございます!
やっぱりスルーですよね😂
おしっこをされる時があるので出来ればして頂きたい🤣