子育て・グッズ 双子の弟がオムツをすぐに脱ぎます。何度履かせても同じで、新品でも脱ぎます。原因は何でしょうか? 最近 双子の弟の方がすぐにオムツを脱ぎます 何度履かせても 部屋の隅っこや お風呂場の方に行って 脱いで帰ってきます😂 何か原因があるんでしょうか😂 オムツを新しくしても同じです! 全く新品の状態でも脱ぎます😥 最終更新:2020年5月13日 お気に入り オムツ お風呂 双子 りんご🍎(6歳, 6歳) コメント R 暑いんじゃないですか?? 5月10日 りんご🍎 そー思ってズボンは履かせず 上の服とオムツだけにしたんですが それでもダメでした、 あと、保育園では脱いだりしないみたいです🤔 5月10日 R うちの子もそうでした! あとは面白がってします😖一度でもも笑うと何度もします! 私の場合は薄いパンツ履かせてましたよ^ - ^それでオムツも外れました!! 漏らしてしまう事もありますがおむつ脱いでればそれはそれで漏らすので良いかなと勝手に思っていましたよ😖 5月10日 りんご🍎 面白がってるのはあると思います😂 まだトイトレには早いかなと思うので様子見でしていきます☺️ありがとうございました! 5月11日 R お力になれずすみません😃 やはり面白がってが1番の理由だと思うので構わずスルーするのが良いと思います!! 5月11日 りんご🍎 全然!コメントありがとうございます! やっぱりスルーですよね😂 おしっこをされる時があるので出来ればして頂きたい🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
そー思ってズボンは履かせず
上の服とオムツだけにしたんですが それでもダメでした、
あと、保育園では脱いだりしないみたいです🤔
R
うちの子もそうでした!
あとは面白がってします😖一度でもも笑うと何度もします!
私の場合は薄いパンツ履かせてましたよ^ - ^それでオムツも外れました!!
漏らしてしまう事もありますがおむつ脱いでればそれはそれで漏らすので良いかなと勝手に思っていましたよ😖
りんご🍎
面白がってるのはあると思います😂
まだトイトレには早いかなと思うので様子見でしていきます☺️ありがとうございました!
R
お力になれずすみません😃
やはり面白がってが1番の理由だと思うので構わずスルーするのが良いと思います!!
りんご🍎
全然!コメントありがとうございます!
やっぱりスルーですよね😂
おしっこをされる時があるので出来ればして頂きたい🤣