妊娠・出産 お尻の空洞で大学病院へ。二分脊髄の可能性は?エコー段階で判断された方いますか? 前回の検診のエコーでお尻の部分に2.5cmくらいの空洞があるので大学病院を紹介されました。 詳しい話はなく大学病院で検査してもらってとのことで その予約まで2週間あり、毎日不安で検索ばかりしています。 二分脊髄というのを知り、その可能性があるのかなと思っています。エコー段階でそう判断された方おられますか?やはりお尻のあたりのエコーが空洞でしたか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 2 病院 検診 エコー はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 不安にさせたらすいません 我が子も同じような流れで 二分脊髄とわかりました 5月11日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 二分脊髄という言葉自体を初めて聞いたのでとても戸惑っています。夜も寝れなくてどうしたらいいかわかりません。2週間後の次の検診で何を調べるのかも分からないです。 色々調べても症状が人によって違うのかよく分からなくて、、、 5月11日 はじめてのママリ 何度もすみません。二分脊髄と分かったのはお子さんがお腹にいる時でしょうか?生まれてからですか? 周りに聞ける人もいなくて教えて頂ければ幸いです。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
二分脊髄という言葉自体を初めて聞いたのでとても戸惑っています。夜も寝れなくてどうしたらいいかわかりません。2週間後の次の検診で何を調べるのかも分からないです。
色々調べても症状が人によって違うのかよく分からなくて、、、
はじめてのママリ
何度もすみません。二分脊髄と分かったのはお子さんがお腹にいる時でしょうか?生まれてからですか?
周りに聞ける人もいなくて教えて頂ければ幸いです。