サプリ・健康 美容師さんいますか?😭産後3ヶ月ちょっとです!産後の抜け毛が始まったか… 美容師さんいますか??😭 産後3ヶ月ちょっとです!! 産後の抜け毛が始まったかな〜〜と 思い始めてから、頭皮の匂いが 気になるようになりました😭😭 産後とか関係あるんでしょうか!? また違う何かが原因ですか!? 同じように産後に経験ある方 いらっしゃいますか??😭😭 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 抜け毛 産後 美容師 まま(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 美容師でもないし 解決策もわかりませんが😣 私もその産後3ヶ月頃から今もまだ頭皮が臭いです😂💦 なんなんですかね😭 5月10日 まま コメントありがとうございます😊💕 同じ経験をされている方がいて 良かったです😭なんでですかね〜😭 ホルモンバランスとかだと良いけど シンプルに頭皮が臭ってるのかと 思って不安で😭😭笑 5月10日 退会ユーザー 私も出会ったことなかったのでついコメントしちゃったんです😂笑 座ってて立った瞬間にモワッと臭ったりしますよね😭笑 早く消えて欲しいですよね🥺✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊💕
同じ経験をされている方がいて
良かったです😭なんでですかね〜😭
ホルモンバランスとかだと良いけど
シンプルに頭皮が臭ってるのかと
思って不安で😭😭笑
退会ユーザー
私も出会ったことなかったのでついコメントしちゃったんです😂笑
座ってて立った瞬間にモワッと臭ったりしますよね😭笑
早く消えて欲しいですよね🥺✨