※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@@
家族・旦那

今月末に旦那の誕生日があります。高校生からずっと同じお財布を使って…

今月末に旦那の誕生日があります。高校生からずっと同じお財布を使っていてボロボロなので新しいのをあげようと思っています。今度21歳になるのですがそれくらいの人が使うブランドってどこがありますか??
ちなみに今はヴィヴィアンのお財布を使っています。
また長財布の2つ折りどちらがいいんでしょうか?

コメント

もーちゃんmam

ポール・スミスどうですか??(^^)
そんなに高くないしシンプルですよ♡

うちの旦那さんはポケットに入れる派なので2つ折りです(・∀・)

• @@@

@@@

検索してみようと思います!
    回答有難うございました^o^

• 6月11日
かぁちゃん

ポールスミスですかね☆
私も旦那にポールスミスプレゼントしました〜*\(^o^)/*
27歳になる旦那ですが、20歳からポールスミス使っていて気に入ってるようなので♪
お値段もお手頃♪

• @@@

@@@

そうなんですね!
    じゃあうちの旦那にも年齢的にはいいかもしれないです^o^
    回答有難うございました!

• 6月12日
3児ママン♡

私はバーバリーのブラックレーベルの財布をプレゼントしました(*^o^*)
値段もそんなに高くないのにデザインが良くて個人的にブラックレーベル大好きです♡

• @@@

@@@

バーバリー可愛い印象でしたが調べてみたらシンプルなんですね!
    検討してみます!
    回答有難うございました!!

• 6月12日
みゆまま

わたしの旦那22歳で、
BVLGARIの長財布
プレゼントしました(*´ω`*)
8万くらいでお手頃でしたよ💕