雑談・つぶやき 中学の時のあまり好きではなく一年に一回会う程度の友達からLINEで不在… 中学の時のあまり好きではなく 一年に一回会う程度の友達からLINEで 不在着信のみ入っていました。 明日でもかけなおしたほうが いいですよね😵 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 友達 LINE ねずこ🩵(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はしないです!どしたー?ってライン程度ですかね。 大抵久しぶりのラインってマルチかノロマか結婚式だと思ってます😇 5月10日 ねずこ🩵 コメントありがとうございます! わたしもどした?って返そうか 迷ったのですが 失礼かな🤔とも思って、、 嫌な気はしないですかね! 5月10日 退会ユーザー 子どもグズグズしてて、電話出来ないのよ〜💦どうしたの〜? とかだと変には思わないかなと!✨ 5月10日 ねずこ🩵 なるほど!ありがとうございます🥰 平和にことを終えそうです😍❣️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
わたしもどした?って返そうか
迷ったのですが
失礼かな🤔とも思って、、
嫌な気はしないですかね!
退会ユーザー
子どもグズグズしてて、電話出来ないのよ〜💦どうしたの〜?
とかだと変には思わないかなと!✨
ねずこ🩵
なるほど!ありがとうございます🥰
平和にことを終えそうです😍❣️