コメント
りんご
同居してなかったら大丈夫だったと思います!
ただ、対象外なこともあるみたいなので聞いてみるのがいいと思います!
りんご
同居してなかったら大丈夫だったと思います!
ただ、対象外なこともあるみたいなので聞いてみるのがいいと思います!
「個人賠償責任保険」に関する質問
経験者の方教えて下さい。 弁護士をたてるか考え中です。 娘は風邪をひいて休んでいた為、昼休みに遅れた分を頑張っていました。 加害者から早くしろ遅いバカ、死ね等の言葉の暴力が数日間あり、溜まりに溜まって、お…
コープ共済の個人賠償責任保険 はいってて 実際に 相手のものをお金払って直した 、か 逆の相手にお金払ってもらって直してもらった って方いますか?? 治したあとの 領収書は必ずいりますか?
シングルで小学生の子が1人います。契約社員で短期の仕事もしたりして生活してるので非課税世帯にあたるくらいで、児童扶養手当や養育費を除くと自分の仕事での収入は余裕がなく、また数ヶ月のあいだ次の仕事が見つまるま…
お金・保険人気の質問ランキング
まりも
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
明日電話して聞いてみようと思ってましたが、そわそわしちゃって早めに知りたくて😅
確認してみます!