お金・保険 コープの個人賠償責任保険に加入しております。私の伯父の家に遊びに行… コープの個人賠償責任保険に加入しております。 私の伯父の家に遊びに行った時に、娘が伯父の車にボールペンで落書きをしたり傷をつけたりしてしまいました💦 ボールペンの落書きは消してしまいました😓 傷は深くて… 他人のものをってなってるので、親族だと保険おりないでしょうか?💧 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 4 車 遊び 個人賠償責任保険 親族 まりも(4歳11ヶ月, 8歳) コメント りんご 同居してなかったら大丈夫だったと思います! ただ、対象外なこともあるみたいなので聞いてみるのがいいと思います! 5月10日 まりも コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 明日電話して聞いてみようと思ってましたが、そわそわしちゃって早めに知りたくて😅 確認してみます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
明日電話して聞いてみようと思ってましたが、そわそわしちゃって早めに知りたくて😅
確認してみます!