雑談・つぶやき 今日は母の日ということで、何もしませーんと宣言してました🤣笑もちろん… 今日は母の日ということで、何もしませーんと宣言してました🤣笑 もちろん娘のごはんの準備だけはしましたが👍🏻 娘といっしょにお昼寝して、晩ごはんは旦那が牛丼と野菜炒め作ってくれて✨ケーキも買ってきてくれたからデザートにケーキ食べます😋 あー幸せ💕何もしなくてごはん食べれるのって本当幸せですね☺️ 明日からまた頑張ります💪🏻🎶 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 旦那 お昼寝 母の日 ケーキ 野菜 ゆはママ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント