コメント
あいうえおにぎり
5ヶ月を過ぎてから制服を変えました!
それまでは何があるか分からないので上司にしか報告しておらず、制服を変えてしまうと周りにバレてしまうので...💦
はじめてのママリ🔰
5ヶ月を機に変えました。パンツのチャックが閉まりきらなくて座ってたらジジジッと下がってしまったので笑
-
ママリ
やっぱり5ヶ月ですよねぇ😣💦
もう結構パンパンなんですよぉ😅
あと3週間もあると思うと……😱- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!お腹出るの2人目は早いのかな?私も4ヶ月半ばからはウエストのボタンが閉らなくなり、徐々にチャックも閉まらなくなり、正面から明らかに閉まってないって上着越しに分かるほどでした笑
でも閉まってないのが上司にバレて『そろそろ…』って言われたので5ヶ月で変えた感じです🤣- 5月11日
まま
私は制服ではないのであれですが…
産休入るまでずっと同じ服着てました!
ズボンだったのでウエストのところに自分で平ゴムつけてボタン通るように穴開けて…(笑)
あとは上の服をおしりぐらいまであるやつにして隠してました🤣
-
ママリ
うちは結構キチッとした制服なのでそれは無理ですねぇ😱
というか今既にパツパツなんで困っちゃいます😂💦💦- 5月10日
-
まま
私も一応スーツですが決まりはないのでやってました。笑
上の子の時はジーパンで出勤だったのでマタニティ用のジーパン1枚義母が買ってくれて1枚同じ職場の人に貰ったもので洗い回して履いてました☺️
無理になったら諦めましょう🤣- 5月10日
ママイ
私もウエストがパツパツです😂
パンツなのですが、つわりで6キロ痩せたためお尻と太ももはぶかぶかなのにウエストだけがキツくなってきたので昨日マタニティをオーダーしたところです🤣
ボタン?アジャスター?の位置をずらしてギリギリまで粘ろうと思っていますが、もうそろそろ履けなくなりそうです💦
でもお腹が窮屈だと余計つわりがキツくなるので、もう無理だと思ったら5ヶ月を待たずにマタニティーにしようと思ってます!
うちも妊娠のことは責任者数名しか知りません!
ママリ
そうですよねぇ😣
私もそう思うのでギリギリまで変えたくないんですけど😭
妊娠前に太った自分を恨んじゃいます😭💦