コメント

まま
時間がたってるものを赤ちゃんに使うのは心配なので、ワセリンに混ぜながら使っていきます!
まま
時間がたってるものを赤ちゃんに使うのは心配なので、ワセリンに混ぜながら使っていきます!
「2人目」に関する質問
38歳ですが、2人目を産む事に踏み込めません😢 もう年齢的にも後がないし、けど決められないしでパニックです。第一子は不妊治療で授かったので、まだその時の卵が2つ残っています。 旦那に話しましたが、旦那は欲しいと言…
前向きになれるお言葉だけお願いします🥺 29歳で出産を機に退職、ゆっくりしようと思いましたが、無資格のため将来が不安になり、30歳で新たな仕事に。 子育てと新しい仕事でてんやわんやで、やっと仕事にも慣れてきて、…
少し長くなりますが… 2ヶ月ほど前に2人目の妊娠が分かって私のつわりが酷くなってから最近旦那が私に対する接し方が少し変わり、 離婚したいと言うようになってきました。 なんで?と聞いたら私がメンヘラだから無理だそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
なるほど!おもいつきませんでした!ありがとうございます!