家事・料理 気に入ってる洋服なのですが、毎回洗濯してもシミがついてるんです😭アタ… 気に入ってる洋服なのですが、毎回洗濯してもシミがついてるんです😭 アタックのシュッてやつでまた洗い直して着ての繰り返しで💦 前だけなので油染みとかかなと思うのですが、何かいい方法ご存知ないですか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 洋服 洗濯 はなはな(7歳, 10歳) コメント 日月 油染みであれば、クレンジングオイルで軽く洗ってみてはどうでしょうか? 私もたまに油を飛ばしてしまって、洗う時にクレンジングオイルで洗ってから普通に洗濯しています。 5月10日 はなはな なるほど! やってみます😊 しかし、すごい飛ばしてますね油💦 5月10日 日月 気づいたら飛んでますよね💦💦💦 5月10日 はなはな いつもエプロンをすれば良かった〜と思いながら面倒でそのまま料理しちゃいます😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
なるほど!
やってみます😊
しかし、すごい飛ばしてますね油💦
日月
気づいたら飛んでますよね💦💦💦
はなはな
いつもエプロンをすれば良かった〜と思いながら面倒でそのまま料理しちゃいます😅