不仲ではないけど義母に母の日を渡さない方、LINEなどでメッセージは送…
不仲ではないけど義母に母の日を渡さない方、LINEなどでメッセージは送ったりしますか?
私は義母に、来年からは気を使わなくて良いですよ。と言われてからプレゼントはあげていません。
不仲でもないし、嫌味ないらないじゃないし、遠慮でもなく…
サバサバした性格なので本当にいらないのだと思います😂
そう言われてからもあげるのはどうなんだ?そう言われたあとに何あげたらいいんだ?と悩み、結局あげなくなりました😌
ただ感謝の言葉を伝えるのは必要かと思い、
なんてメッセージを送ろうか悩んでます。
普段連絡を密に取るわけじゃないので切り出し方がわかりません😂
メッセージ送っている方がいれば教えてください。
- WAKO(5歳6ヶ月)
あーぱん
コロナで会えないしとりあえずラインでありがとう!大好きー!って送りました笑
m
わたしは不仲でもないし、親しいわけでもないし普段連絡も取らないし、性格?があわずあまり好きではないので母の日するのは数年前に勝手にやめましたが、笑
ありがとうを伝えたいのであれば
「今日は母の日ですね🌹
いつもありがとうございます。」と
シンプルに送るかとおもいますー!
実母にはこんな感じで送りました💖
🐣
送ってないですねー
退会ユーザー
同居の義母から今年からは送り物無しにしよう❗️と言われ、母の日スルーしましたが、感謝の言葉を伝えるのが必要だなんて、全く考えませんでしたよ😂
その当て付けなのか、義兄夫婦から母の日🎁をリビングに飾られてました😂
コメント