コメント

りんごのみ
疲れますよね。
パパは週末しか遊ばないのに、なぜ、子供と遊ばないのか、謎です。
私が好きで遊んでいると思っているのかな?
りんごのみ
疲れますよね。
パパは週末しか遊ばないのに、なぜ、子供と遊ばないのか、謎です。
私が好きで遊んでいると思っているのかな?
「旦那」に関する質問
セックスレスについてです😭 旦那は性欲ありますが私は全くです💭 多少のイチャつきなどは全然いいのですが セックスに関してはやる意味あるの?ってぐらいなるべくならしたくないです。 でも友人たちに言うと旦那さん…
赤ちゃんを迎えるお部屋作りや掃除っていつ頃始めましたか? 完全では無いですが、必要最低限のベビー用品は買ってボックスにまとめてあります。 初期から切迫なのでいつ入院ってなっても大丈夫なように早い気もしますが…
旦那が娘に対して"感じる"とかそういう言葉を使っています。 娘にこちょこちょすると当たり前にアハって娘は笑うのですがまだ10ヶ月の赤ちゃんに「もう〜感じないで!」とか言っています。 冗談なのは分かってますが、あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ホントに疲れますよね😔
働くのも大変だってのはわかってるのですが、、他の大人と会話が出来て羨ましいとさえ思ってしまいます💦