コメント

りんごのみ
疲れますよね。
パパは週末しか遊ばないのに、なぜ、子供と遊ばないのか、謎です。
私が好きで遊んでいると思っているのかな?
りんごのみ
疲れますよね。
パパは週末しか遊ばないのに、なぜ、子供と遊ばないのか、謎です。
私が好きで遊んでいると思っているのかな?
「旦那」に関する質問
至急お願いしたいです😭 38週で陣痛きて入院したけど遠のいてしまい、 子宮口2センチか3センチで硬い 促進剤入れても今日産まれるか分からないけどやる?帰ってもいい と言われています。 旦那が今日ならいるので今日産み…
旦那がお金持ち、経営者の方。浮気心配なりませんか??飲み行く機会も出張も多いので時々不安で病みます。女好きだし、前の結婚生活でもめっちゃ浮気してたみたいです。昔よりは落ち着いたようですけど絶対いつかされる…
4月入園の1歳7ヶ月です。 月1回は必ず仕事を休んでます、、、🥲 日曜日夜か、夜中に発熱する事が多くいつも月曜に休んでしまう事があります。 それでも少しの発熱、咳き込みなどで安静のため月1.2回保育園休ませて、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ホントに疲れますよね😔
働くのも大変だってのはわかってるのですが、、他の大人と会話が出来て羨ましいとさえ思ってしまいます💦