子育て・グッズ この間の出来事です。外食してご飯を食べ終わった後にレジに行く時、息… この間の出来事です。 外食してご飯を食べ終わった後にレジに行く時、息子が結構大きい声でごちそうさまー!って言いました😅 まるでサラリーマンのおじさんみたいでした笑 私はかなり大きい声で言ってたので恥ずかしかったのですが定員さんは笑ってました! 同じような経験した方おられますか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 息子 ご飯 外食 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント moony mama うちの子、そこまで大きな声では言わないですか、レジなどのスタッフに「ご馳走様でした」と言わせてますよ😄 5月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント