妊活 生理予定日より12日遅れ、検査薬をしたところ陰性😭少し期待してたのに残… 生理予定日より12日遅れ、検査薬をしたところ陰性😭 少し期待してたのに残念😣💦 もう少し娘との時間をゆっくり過ごしてと言うことなのかな☺️ あまり生理が遅れることもないので心配ですが、、みなさん何日も生理がこないと受診されたりしていますか? 目安みたいなものって、あるのでしょうか?! 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ちゃちゃ(6歳) コメント 3児mama ストレスとか生活面の変化で 生理って遅れたりする人もいますよね☺️💦 1ヶ月様子見てもこなかったら 自分は異常事態なので病院に行きます😭🙏 5月10日 ちゃちゃ コメントありがとうございます! そうですね💦ストレスってバカにできないですよね😭 それかもしれません😣 私も様子を見て受診を考えてみます‼️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
コメントありがとうございます!
そうですね💦ストレスってバカにできないですよね😭
それかもしれません😣
私も様子を見て受診を考えてみます‼️