雑談・つぶやき 公園で突然お腹痛くなって便意を催してめちゃくちゃ焦った…絶賛イヤイヤ… 公園で突然お腹痛くなって便意を催してめちゃくちゃ焦った… 絶賛イヤイヤ期中の娘を半強制的に納得させてベビーカーに乗せてダッシュで家へ💨 間に合ってよかった…🚽 今玄関で一人で傘立てとか荒らしてめちゃくちゃにしてそうな音が聞こえるけどそれよりトイレ間に合ってよかった…😂😂😂😂😂 最終更新:2020年5月11日 お気に入り ベビーカー 傘 イヤイヤ期 公園 トイレ ママ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ニャンコロジーし めちゃくちゃわかりますー! どんなイタズラも今なら許せるくらい、冷や汗かきながら間に合ったあの感じ‼️ 腹痛持ちの私は共感しまくりです😆 5月10日 ママ お返事遅くなってすみません💦 共感いただきありがとうございます🤣 私はじめての体験だったんですけど、めちゃくちゃ焦りますね😱😱😱 「ちょっとだけおうち帰って、またすぐ来よう?ね?」と納得させ、有言実行しました😂 普通の時なら一回帰ってまた公園なんて、面倒臭くて絶対しないんですけどね😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事遅くなってすみません💦
共感いただきありがとうございます🤣
私はじめての体験だったんですけど、めちゃくちゃ焦りますね😱😱😱
「ちょっとだけおうち帰って、またすぐ来よう?ね?」と納得させ、有言実行しました😂
普通の時なら一回帰ってまた公園なんて、面倒臭くて絶対しないんですけどね😂