コメント

チャン
わかりますー。そういう時ありますよね。で、旦那からもまた生理前か、ってバカにされ更にイライラし。。
こういう時に限って子どもいう事聞かなかったりで、イライラし。。
私は少しでも気休めに、命の母ホワイトとか、ルビーナめぐりとか飲んでました。
チャン
わかりますー。そういう時ありますよね。で、旦那からもまた生理前か、ってバカにされ更にイライラし。。
こういう時に限って子どもいう事聞かなかったりで、イライラし。。
私は少しでも気休めに、命の母ホワイトとか、ルビーナめぐりとか飲んでました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の事で相談です。 1人のママさんに、裏で色々と 言われるようになりました。 そのママさんいわく、他4人程のママも 私の事を悪く言っているそうです。 これは直接本人に聞いた訳ではなく、 私が一番仲良くしている…
昔から男性に『元カノに似てる』とよく言われます。 いや、そんなよく居る顔なのか?とも思うし、正直なんて返していいかわかんないです💦 毎回、『あ、そうなんですねー』です。笑 最近は、美容師さんに言われました。 …
幼稚園でたまに自分だけすれ違うママに挨拶してもらえないなー、、と寂しく感じることがあります。 こちらから挨拶しても、お子さんを見られたり聞こえてないフリ、、みたいな感じです。すれ違う前に一瞬目があったりする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
my
旦那にもサラッと生理前だって伝えてても理解はしてくれてないし子供も本当に言うこと効きませんしそしてなぜか母な兄にもイライラしちゃって、離れて暮らしてるので関わりないんですが…。今日母の日だからプレゼントだけ玄関に置いて終わりました。命の母ホワイトとか試したことあるんですがイマイチ、、。今なんか凄そうな漢方薬試してますが効果はいつ?て感じです。もう辛すぎですよー嫌ですこんなの😂