るー
ギフト券はどうでしょうか?
み
フード付きのバスタオルは凄く重宝してます💡
ミン
私は意外と自分では買わないような高級なおくるみが重宝しました。
生地も伸びもやはり値段に比例するんだな〜と。笑
つぐと🔰
手書きTシャツ(名前入り)のカタログはどうでしょうか。
好みが分かれば、サイトで選ぶのもありですが、オーダーメイドでつくってもらえるので、喜ばれますよ。
ままり
まとめですいません。
時間もあるのでゆっくり検討してみます!
ありがとうございました!
るー
ギフト券はどうでしょうか?
み
フード付きのバスタオルは凄く重宝してます💡
ミン
私は意外と自分では買わないような高級なおくるみが重宝しました。
生地も伸びもやはり値段に比例するんだな〜と。笑
つぐと🔰
手書きTシャツ(名前入り)のカタログはどうでしょうか。
好みが分かれば、サイトで選ぶのもありですが、オーダーメイドでつくってもらえるので、喜ばれますよ。
ままり
まとめですいません。
時間もあるのでゆっくり検討してみます!
ありがとうございました!
「お菓子」に関する質問
もうすぐ発表会があるので、三連休は外出せず基本的に家で過ごす予定です。 YouTubeやゲームばっかりになってしまうので、何かしたいのですがオススメはありますか? 料理、お菓子作り、マンションなので激しく動く系以外…
相談です。 もうすぐで2歳になる息子がいます。 息子は新生児の時からチャイルドシートが大嫌いで毎回乗る時はギャン泣きでした。 今は、パパ1人で息子と出かける時やママ1人で息子と出かける時、両親が2人いなければ大人…
1歳児保育参加に先週行ったのですが、全く説明がありませんでした。当日の流れを聞いてください😇これは普通ですか??意図はなんなのでしょうか?? 8時50分に集合と言われ行く(当日参加は私のみ) →お願いします。と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント