家事・料理 保育園でお弁当の日があります!※遠足の日とかではないです。そこでなん… 保育園でお弁当の日があります! ※遠足の日とかではないです。 そこでなんですが お弁当とは別に果物など 付け加えていますか? ちなみにうちの保育園は 月に2回ほど土曜日にお弁当の 日があり、給食がお休みで その日はおやつもありません 皆さんはお弁当の日は どうされていますか⁇ 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 保育園 おやつ 給食 お弁当 遠足 K U M I(8歳, 10歳, 12歳) コメント エリーサ お弁当とは別に果物つけてます‼︎ キウイ、イチゴ、みかんの缶詰、パイナップルのローテーションですが笑 6月11日 K U M I そうなんですね(≧∇≦) 子供はきっと喜びますね♫! これから入れてみようと 思います♡ 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K U M I
そうなんですね(≧∇≦)
子供はきっと喜びますね♫!
これから入れてみようと
思います♡