子育て・グッズ 至急です😭家のあらゆるカドの対策はどうされてますか?粘着のシートみた… 至急です😭 家のあらゆるカドの対策はどうされてますか? 粘着のシートみたいなものを貼ってもすぐに剥がされてしまいます。 賃貸ではないので壁紙ダメにする覚悟で更に粘着テープを追加して貼るしかないでしょうか🥺 剥がされてそのままにしていたらたんこぶを作ってしまいました。 今から赤ちゃん用品店に対策グッズを買いに行くのですが、何かよい商品、案があれば教えてください。お願いします🙇♀️ 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 赤ちゃん グッズ たんこぶ ママリ(6歳) コメント mama なんにも対策してないです😵 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント