コメント

ミミ
私は5日くらいは張りすぎて夜寝れなかったです😭
横向いて寝ると地面に押されて余計に痛いし痛くて絞るのもしんどかったです💦

chi irin
2日目がマックスしんどくて、心折れそうになりましたが3日目になるとアレ?ってくらい楽になりました。4日目に助産院で絞ってもらいましたよ^_^本当に少しおちょこ1杯くらいは絞ってもオッケーもらって2日目も本当少し圧抜き程度に絞ってました。頑張って下さい^_^
-
不思議の国のアリス
そおなんですか、、、わたしも、明日楽になってることを祈ります。
どうしても辛かったら少しだけ絞ります。
お返事ありがとうございます!頑張りますo(*º▽º*)o- 5月10日
-
chi irin
絞るのであれば乳首は刺激せずに胸を抑えるだけでも出てくると思うので、それだけにしてとの事でした!もう少しの辛抱です!
- 5月10日
-
不思議の国のアリス
そおなんですか( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )わざわざ教えて頂き助かります。乳首は触らないようにします。はい!頑張って乗り越えます😭😭😭
- 5月10日
不思議の国のアリス
絞るのも辛いですよね。。5日って長いですね。。1週間くらいたって落ち着いたのでしょうか??
ミミ
そうですよね😭😭
我慢できないくらい痛かったのが5日くらいで、それから絞る回数を頑張って減らして徐々に痛みもなくなっていく感じでした‼︎
不思議の国のアリス
そおなんですね!!!!わたしも、頑張ります!お返事ありがとうございます(*^ω^*)