コメント
すず
育っていますように*
ふふ
育ってるといいですね‼
こちらも12日卵胞チェックです。そして13日は自分の誕生日なので…今月うまくいってくれるといいなぁと思ってます☆ミ
-
もーちゃん
ありがとうございます😊ふふさんも(^^)
- 5月11日
すず
育っていますように*
ふふ
育ってるといいですね‼
こちらも12日卵胞チェックです。そして13日は自分の誕生日なので…今月うまくいってくれるといいなぁと思ってます☆ミ
もーちゃん
ありがとうございます😊ふふさんも(^^)
「排卵日」に関する質問
今日から妊娠8週なのですが次の検診まで長すぎて悪阻も波がすごくて1人目の時こんなんだったかな〜と毎日が長く感じます😂 11/9に検診に行った際は心拍確認出来てホッとしたのも束の間まだ心拍動き始めて3日目くらいかな…
今月から本格的に妊活を始めました。先輩ママさん、教えてください。 排卵日が11/13の予定で、11/11、12と夫と行為をしました。 妊娠初期の症状として1〜2週間後から吐き気や微熱などの風邪と同じような症状が出る方がい…
週数の求め方 よく最終生理開始日から数えて何週何日と言いますが それは生理周期が28日の人限定であって 29日以上の人は排卵日がずれてくるので この計算方法はあまり当てはまりませんよね?🤔
妊活人気の質問ランキング
もーちゃん
ありがとうございます😊