コメント

ゆーちゃん
話した後に、わぁー話す相手間違えたってなりますよね、ママリさんも頑張って話したのに😿
確かに経験した方しかわからないかもしれないけれど、相手側の立場になって聞くのも友人の役目とゆうか、、私だったら話してくれてありがとうって伝えてあげたいです😿❤️

まるこ
でも、友人からしたら、そのくらいで嫌われてもってなりません?こちらが勇気を出して打ち明けたつもりでも、相手にとっては楽しい時間を味わいたかったのに何この空気辛いってなったかもですよ。辛いときって、自分でも気がつかないくらいマイナスオーラでて、他人を巻き込みます。逃げ出さないで聞いてくれただけ良かったって思うしかないかもなって思います。
-
はじめてのママリ🔰
価値観の違いや友人の気持ちもわからないことないので大丈夫です。私も友人のこと嫌いになってはないですよー!
ただ、私も友人に不快な思いをさせたかもしれませんし、私もちょっと落ち込んだから、同じ話しないように気をつけますね。- 5月10日
はじめてのママリ🔰
話す相手を間違えました。ほんと、もうその人には自分のこと話さないようにします。ありがとうございます。