※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

教えてください!インスタがよくわかってないのですが…フォロー依頼され…

教えてください!
インスタがよくわかってないのですが…

フォロー依頼されてフォローしました。
メッセージが届いたのでやり取りしたら…
アカウント削除?されてました💦
やめたのだと思ったら…ちゃんとその人のアカウントはある…
メッセージの返信もなくいつの間にか削除…
投稿がありません!となっているのですがこれはブロックされたってことですか?

ちゃんとアカウントあるのになぜ私のとこは削除されたようになってるのでしょうか…

質問ありますか?と聞かれ質問したのに削除されてなんだかモヤモヤ…

コメント

あじさい💠

本当に本人とやりとりしていたのでしょうか?画像丸パクリで偽アカウントを作られていて、その偽アカウントからフォロー依頼が来ていたということは考えられませんか?
投稿がない、公式だとリンクがおかしい、フォロワーが少ないのにフォローしまくってる、とかだと怪しいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達とかではなく、ダイエット関連の方でした。
    そういうこともあるんですね💦
    投稿もあったのですが、フォロー外されてから見てみると投稿なしになっており、アイコンも何もなしになってました💧

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビジネスチャットとなってます…

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

度々すみません💦
    その方の新しい?アカウント見ると…同じ人をフォローしているとなってるので…
    嫌がられて削除されたのかな💦

フォローも620人とかいる人です💧

• 11時間前
  • あじさい💠

あじさい💠

フォローじゃなくてフォロワーがたくさんいる場合は偽じゃないかもですが、フォロー数だけ多いのは怪しいです。何か投稿などで引っかかって一時停止されてるとかの可能性もありますね。
    「インスタ ブロックを確認する方法」とかで検索してみてください。私は一時停止じゃないかなーって予想しました。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々ありがとうございます🙇
    ふと…私がフォローした時はそんなに人数いなかった感じの記憶でした💦
    フォロー申請きたので悪いな💦と思ってフォローしてしまったので…

詐欺というのもあるようなのでそっちだったのかな…
    難しいですね💦
    使い方わからないから余計です💦

• 1時間前
  • あじさい💠

あじさい💠

詐欺の可能性もありそうですね🤔
    気を付けてください。

• 1時間前