妊娠・出産 内診後からおりものが増え匂いが気になります、、なんなんだろう、、 内診後からおりものが増え匂いが気になります、、なんなんだろう、、 最終更新:2020年5月10日 お気に入り おりもの 内診 👶🏻🤍(5歳3ヶ月, 6歳) コメント mama もうそろそろ生まれるとかじゃないですか?? 生まれる前はものすごくオリモノでました! 5月10日 👶🏻🤍 匂いとかどうでしたか!? なんか酸っぱいとゆーか生臭いとゆーか、、 5月10日 mama もう2年前のことなので、臭いまでは覚えていません💦すみません けど、気になるなら病院に聞いてみたほうがいいと思います!! 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🤍
匂いとかどうでしたか!?
なんか酸っぱいとゆーか生臭いとゆーか、、
mama
もう2年前のことなので、臭いまでは覚えていません💦すみません
けど、気になるなら病院に聞いてみたほうがいいと思います!!