ママリ🔰
うちは同じくらいの身長体重で(でも細身には見えない…なぜだろう🤣肉の付き方が違うのかな…)オムツはパンパースのLサイズですが,トレパン80だと少しキツかったのか履きづらそうで嫌がったので,普通の布パンツは90にしました!90だと少しゆるめですが普通に履けてます😉
ママリ🔰
うちは同じくらいの身長体重で(でも細身には見えない…なぜだろう🤣肉の付き方が違うのかな…)オムツはパンパースのLサイズですが,トレパン80だと少しキツかったのか履きづらそうで嫌がったので,普通の布パンツは90にしました!90だと少しゆるめですが普通に履けてます😉
「オムツ」に関する質問
大分の杉乃井ホテルについて 今月中旬に家族で行こうと思うのですが、2つ質問です🙇♀️ ①アクアガーデンのプールは4月でも入れますか?また、オムツ取れてなくてもいけますか? ②連泊したほうがいいですか?1泊でも楽し…
汚い話ですみません。 子供がうんちをしてオムツを替えようと開けてみると、いつも通りの普通のうんちと、水っぽい液体?うんちと同じ色のものが少しオムツに染みていたのですが、これって下痢ですかね? 子供本人は熱も…
自分優先の夫の愚痴 小さいことですが、想像力ない自分優先な夫にイライラします😠 特に食事を待てないことが多くて。 たとえばテイクアウトして家で食べるとき、私は子どもの着替えをさせたりオムツを変えたり食器やエプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント