サプリ・健康 生理がきそうな感じ(憂鬱感、下腹部の痛み、子宮口あたりのチクチク、… 生理がきそうな感じ(憂鬱感、下腹部の痛み、子宮口あたりのチクチク、ダルさ)を生理予定日付近に感じたまま、生理が来ない方、いらっしゃいますか? 今そんな状態で一週間以上経って、少し落ち着いたような感じがあります。 これは病院に行った方がいいと思いますか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 病院 子宮口 生理予定日 憂鬱 ママリ(4歳1ヶ月) コメント ゆう 妊娠検査薬はしましたか? 5月10日 ママリ 検査薬試すべきですかね… ずーっと悶々としています😞 5月10日 ゆう 思い当たる節があるなら試してはどうでしょうか?☺️ 陽性であれば病院ですが、陰性であれば生理不順で様子見かな?と思います! その時の体調によって1-2週間こないこともあると思うのでどちらともいえないです! 5月10日 ママリ 試したら陽性でした! 5年間できなかったので、もうできないと思っていましたのでビックリです。 ホルモン乱れて生理がこないのなら、ピルの処方をしてもらおうと思っていました🤔 今度は子宮外妊娠だったら、と不安です😞 5月10日 ゆう 早速試されたのですね! おめでとうございます✨ なんだか私まで嬉しくなりました!! 色々と不安も出てくると思いますが、お身体大切にしてください☺️💕 5月10日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検査薬試すべきですかね…
ずーっと悶々としています😞
ゆう
思い当たる節があるなら試してはどうでしょうか?☺️
陽性であれば病院ですが、陰性であれば生理不順で様子見かな?と思います!
その時の体調によって1-2週間こないこともあると思うのでどちらともいえないです!
ママリ
試したら陽性でした!
5年間できなかったので、もうできないと思っていましたのでビックリです。
ホルモン乱れて生理がこないのなら、ピルの処方をしてもらおうと思っていました🤔
今度は子宮外妊娠だったら、と不安です😞
ゆう
早速試されたのですね!
おめでとうございます✨
なんだか私まで嬉しくなりました!!
色々と不安も出てくると思いますが、お身体大切にしてください☺️💕