※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺︎
家事・料理

みなさんのお風呂掃除の仕方教えてください(´nωn`)洗剤は何使ってるとか…

みなさんのお風呂掃除の仕方
教えてください(´nωn`)

洗剤は何使ってるとか、
ブラシ(スポンジ)などはどこのどんなの
使ってるのも知りたいです⭐️

あとは、ブラシやスポンジの交換頻度も
教えてください( ¨̮ )

コメント

普段はスーパーで売ってる安い洗剤です!メーカーこだわりはないです😂
スポンジもキッチンで使ってるような普通のやつです。
交換頻度はヘタってきたら、、、笑

2週に1回くらいオキシ漬けしてます!

なぁ

洗剤はバスマジックリン、スポンジはダイソーの激落ちくんの柄付きのスポンジので、月に1度スポンジ部分だけ交換してます😀

みかん

洗剤はバスマジックリン、スポンジはホームセンターで買ったバスボンくんってやつです!
こすらず落とせるのでスポンジは2、3日に一回汚れがひどいとこだけ使っててあとは洗剤シュッとして流して終わりです。スポンジ1年くらい交換してません😅

ゆっちゃん

洗剤はバスマジックリンで、スポンジはDAISOの激落ちくんの柄付きなので、上の方と同じ感じで汚れてきたなって思ったらしただけ交換してます😊

桜🌸.蘭💠

お風呂のルックです!
スポンジで 洗うタイプの洗剤です!
スポンジはお風呂スポンジコーナーにある、すぐ乾くようなタイプのスポンジ使っていて
S字フックに吊るしてます😉

ママリ☺︎

ありがとうございます⭐️
参考にさせて頂きます(´nωn`)