旦那がSNSで他の女性と不貞行為をしているが、離婚は考えていない。スマホを壊したり隠したりする予定。中傷は避けて。
旦那が古いスマホにwifi繋げて隠れてネットの女複数とLINEしてます。LINEだけではなくmixiなどでも絡んでます。そして最低なことに、私の喘ぎ声をその女達に送ってました。問い詰めたら開き直っていて、勝手にスマホをみた事に逆ギレしています。3人目妊娠中ですが、旦那がSNS女子とイチャイチャするのは初めてではなく、結婚してからずっとです。
さて、本題です。離婚はしないです。ですが、思い知らせたいと思っています。もともと割れていたスマホなので、❶さらに粉々にしてやる❷ゴミに捨てたといって隠し持つ❸本人に返す。
妊娠中ですでに傷ついて泣いているので中傷はご遠慮ください。
- マミータ(9歳, 12歳, 13歳)
退会ユーザー
粉々にします♡
か、茹でたあと粉々(笑)
てか、なんで喘ぎ声を送ったのでしょう?謎です!
肋骨ボンバー☆神
最低ですね。
白目になりそうです…
私も①のち③で、Wi-Fiを解約するでしょうね。
更に携帯はネットできない状態に変更です。
何なら楽々フォンにしちゃいます。
まぁぶる
なんと…旦那様、自分がやらかした事を棚に上げて逆ギレは無しですよ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
私なら①の後③です!
ゆちぽん
酷い(・_・;私なら2で、複数の女達に旦那の恥ずかしい写真おくってやりたい!で1!
でも相手の方々に、気の毒かな?
LiLiママ
出来るなら目の前で①後自分で片付けろ!ですね(*`・ω・)
もしうちの旦那なら…↑は恐くて出来ないので、旦那の留守中に粉々&水攻めにし捨てて知らんぷりですが(._.)
退会ユーザー
そんなことって…>_<
旦那さまひどいです。
私なら離婚してしまいます。
この選択の中なら…
❷です‼︎
めいらMAMA🌼
2→1→3 です💦
5児ママ♡
粉々して捨てますね(´・ω・`)
使ってないやつですもんね?それなら必要ないかと思いますし!
なおこ
酷いですね…
あまりストレスを溜めず無理しないでくださいね⁇
私なら
カツみたく揚げちゃうかもしれません
それを食卓に出してあげます。
証拠の写真は全部撮って
バックアップもしてからやっちゃいますね。SDカードなどは没収して懐に隠しもちます!
miimama
②→③→①ですかねw
それかいらないなら売りますw
こっちが感情的になると逆効果
になる気がするので、冷静に
あんなもん捨てたわ〜。位に
しといてw(^^)
いい妊娠生活送るためにも♡
ちゃんはな
肋骨ボンバーさんの回答に笑ってしまいました、私も肋骨ボンバーさんに一票です!
喘ぎ声を… 話のネタでしょうか?かなり、かなり、傷付く行為です。
常習性があるのなら、今回で釘を刺す為にも、SNSなど使用できない環境にするのが一番だと思います。メール、電話が出来れば良し。で良くないですかね(><)?
見られて逆ギレ、開き直りじゃ、今後スマホや他の女性とやりとり出来る状況じゃ直らなさそうですよね…
いや、でも本当に傷付く行為です。それ。なにがなんでもご主人に反省させたいですね(><)!
うるるん
旦那様最低ですね。開き直りとは…謝るなら今のうちだよ?って感じですね。
離婚は考えてないということでしたら、やっぱり②と見せかけて本当に捨てる。
勝手に見られて逆ギレって、悪いことをしてるって気持ちはまるでなさそうですね。
てか、私なら携帯自体持たせないかも。懲りてくれること祈るばかりです。
退会ユーザー
私なら2で、女達に直接旦那とのやり取りを聴取します。
内容によって怒りが再加熱すれば1→3ですね。
や、でもやっぱり再加熱しなくても1→3かな。
そしてWi-Fiは出来ることなら解約します。
L★mam
1→3ですね!!!
でも私なら分解しますᕕ( ᐛ )ᕗ
組み立てられるなら、どうぞお使い下さい。って感じに笑
粉々にしたら怒り狂ってる風に思われるかもしれないので、冷静に分解してやります( ˘ω˘ )
たま@aiko
辛い経験をされたのですね(つд;*)
私なら2です。
離婚しないにせよ、立派な名誉毀損ですよ!!本当に訴えるかは別として、手元に証拠を残しておいた方が良いと思いました。
マミータ
皆様、心強い回答ありがとうございます。クソ旦那のせいで今日は台無しです。仕事中泣きながら契約書作成しました。旦那にはサイン拒否したらスマホも返さないし、即離婚と伝えてました。が、しかし、やはりそれでも気がすまないです。サインしてもバカ旦那のことだからまたネット恋愛すると思います。マジでムカつく。
喘ぎ声何で送ったのか聞いたら、
「声送った理由なんて単純なこと」「たしか(その女が他人の喘ぎ声を)聞いたことないっていってたから」
だそうです。開き直って正直に答えるクソ旦那。
証拠を先に確保して、どうせボロボロのスマホだし、粉々にしてもいいですかね。
(c)Lady
今後もしかしたら離婚する事も
考えて証拠を残す意味でも❷。
もしくは証拠を全てとった上で
❶→❸ですかね。
まぁぶる
開き直り方が余計に腹立たしいですね…ボロボロにしちゃってくださいっ!(ะ`♔´ะ)
ちゃんはな
そんなご主人も半粉々にしてやりたいくらいですね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
a.Mの一番気が済む、スッキリする事を思いっきりしてやったら良いと思います!!
自分の嫁のプライバシーを堂々と売るなんて本当にa.Mさん気持ちを考えるだけで心が痛みます(◞‸◟ㆀ)
ちゃんはな
すみません!呼び捨てになってます(><)!a.M さん!失礼しました(´•̥ ̯ •̥`)
マーちゃんママ
何をしているんですか!腹が立ちます。私は粉々にしますね!
ルピママ
なんと、なんと!!ひどいΣ(ノд<)
そんな話、水に流すべく、食器と共に丁寧に洗いたいですね。
でも、いつか愛想が尽きたときのために2ですかね‥
そして旦那さんに『もしお腹の子が女の子だったら、貴方みたいな男に同じ目に遭わされるのかな‥』と、とても悲しげに訴えます‥(;_;)
肋骨ボンバー☆神
酷い…酷すぎます。
完全に白目です…
そして貴女は完全に舐められてます。
やはり皆様言われてる通り、証拠は取っておいて、あとは粉々にしていいと思います。
スマホを返すのは完全に破壊してバラッバラに分解してからで良いと思います。
本当に普通では有り得ないですからね。
多分、少し…いや、随分感覚が麻痺してしまってると思いますが、本当に心底有り得ないです。
マミータ
皆様、お一人ずつに返信出来なくてすみません。。m(__)m
私の姉に事情を話し、姉からの着信とメールで追い打ちをかけてもらい、先ほどみごと契約書にサインしてもらいました。離婚後親権を失うという文章があったためサインするのに1時間もかかりましたが…
全て整理するからスマホ返してと言われましたが、会社にあると言い隠し持っています。。証拠はゲットしたのでダメージを加えてのち本人に返します。もしくは姉がとりあげたから返せないと言って監視し続けるか。どちらにせよ、
次バレた時は最後です。
皆様にグッドアンサーをしたいのですが、いいねが一番多かった
肋骨ボンバーさんに致します。
ありがとうございましたm(__)m皆様にはかなり助けられました。
コメント