雑談・つぶやき リビング模様替え終了〜👐やっとできた😭❤あ〜けどやっぱマイホームほしい… リビング模様替え終了〜👐 やっとできた😭❤ あ〜けどやっぱマイホームほしいよ〜 友達のSNSでマイホーム購入とか見ると 羨ましいなると同時に見なきゃよかった。 と後悔してしまう…人は人なのに💔💔 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 友達 マイホーム ♡(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ♡ わかりますー!庭付きのお宅に住んでる友達見るとほんと羨ましくなります😅 今のマンションも大好きですが、やっぱり庭が欲しい。?😂 5月10日 ♡ ?😂 ↑なんだかよくわかんない絵文字つきでした💦すいません😭 5月10日 ♡ コメントありがとうございます🤍 なりますよね😭😭 今のコロナの状況だと余計に 庭付きとか羨ましく思います😓 5月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
?😂
↑なんだかよくわかんない絵文字つきでした💦すいません😭
♡
コメントありがとうございます🤍
なりますよね😭😭
今のコロナの状況だと余計に
庭付きとか羨ましく思います😓