雑談・つぶやき キッチンで料理してたら下の子が泣き始めて、旦那にミルク🍼だってーーー… キッチンで料理してたら下の子が泣き始めて、旦那にミルク🍼だってーーーって言われたけど😂あなたが作ってミルクあげてーーーー🤣私に言ったら出てくると思ってんのかな?! 最終更新:2020年5月10日 お気に入り ミルク 旦那 キッチン 料理 みーにゃ😺(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままままり わかりすぎます😭😭やってよ!!!てなります😭 そのうち「おなかすいたねぇ〜ごめんねぇ」とか言い出して…😡😡 5月10日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! イラッとしますよね😅ミルクあげたらあげたで空の哺乳瓶渡されたり💦洗え!って思います🤣 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
イラッとしますよね😅ミルクあげたらあげたで空の哺乳瓶渡されたり💦洗え!って思います🤣