妊活 昨日から若干伸びるのびおり今朝から茶おりののびおりでてます。実家に… 昨日から若干伸びるのびおり 今朝から茶おりののびおりでてます。 実家に帰ってるため、排卵検査薬できずで、、( ; ; ) 今日、明日でタイミング間に合いますかね?😭 あと、のびおりがなかなか出ない体質なのに 今月はめちゃくちゃ量が多くて💦 排卵前にのびおりって出るものなんですか?? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 排卵検査薬 茶おり 体質 のびおり ぷぅー(7歳) コメント omo わたしはのびおりが出た日に今日だ!と思ってタイミングとって妊娠しました🤣 5月10日 ぷぅー そうなんですね✨🥺 昨日から出てるので少し遅いですかね、、😭 今日は取れそうなので可能性はありますかね? 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅー
そうなんですね✨🥺
昨日から出てるので少し遅いですかね、、😭
今日は取れそうなので可能性はありますかね?