ひーちゃんまま
私の場合は初期はとにかく何も食べれないし臭いも無理でご飯も何も受け付けない状態でした(;O;)
逆に後期は常に何か食べてないと気持ち悪かったです💦
さっき食べたばっかりなのにまた食べる…って感じでした( ;∀;)
ひーちゃんまま
私の場合は初期はとにかく何も食べれないし臭いも無理でご飯も何も受け付けない状態でした(;O;)
逆に後期は常に何か食べてないと気持ち悪かったです💦
さっき食べたばっかりなのにまた食べる…って感じでした( ;∀;)
「症状」に関する質問
生後1ヶ月で、鼻が詰まるのですが、他の症状はなく熱もありません。ミルクの飲みもいつもと変わりません。 この場合でも病院に連れて行ったほうが良いでしょうか?🤔みなさんならどうされますか?
子供に叫び怒鳴ってしまいました。 1歳7ヶ月の子供がいます。 旦那先週飲み歩きまくりインフル感染 マスクもせず体調不良を隠していたが 仕事休むことになり白状してきて わたしぶちぎれです。 子供と私にうつすことを…
知らぬ間にはちみつを食べてた場合 何も症状なければ大丈夫と思ってもいいですか?? 日にちをあけて数回ミートボール食べてるんですが 今日改めて成分表記をみたら はちみつ と書いてあり アレルギー項目とかには特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント