ひーちゃんまま
私の場合は初期はとにかく何も食べれないし臭いも無理でご飯も何も受け付けない状態でした(;O;)
逆に後期は常に何か食べてないと気持ち悪かったです💦
さっき食べたばっかりなのにまた食べる…って感じでした( ;∀;)
ひーちゃんまま
私の場合は初期はとにかく何も食べれないし臭いも無理でご飯も何も受け付けない状態でした(;O;)
逆に後期は常に何か食べてないと気持ち悪かったです💦
さっき食べたばっかりなのにまた食べる…って感じでした( ;∀;)
「症状」に関する質問
自律神経を乱れ気味な方いらっしゃいますか? ここ数年自律神経の乱れに体調が振り回されていて困っています、、 仕事をデスクワークになり、仕事中も多少のストレスを感じ、シングルなので子供のことでも色々悩みは尽き…
生後1ヶ月になりました! 生後1ヶ月の完母だと夜中の授乳はまだ3時間おきでしたっけ。。?😫上のこの記憶が全くなくて。。 昨日の夜中0時にあげて朝の5時半まで起きなかったのか、一度も泣かずわたしも目覚ましをかけ忘…
今度初めて心療内科に行きます。 ネットで見る限り症状的には強迫性障害、不安障害に当てはまります。 家族からは考えすぎとか呆れられてて考えすぎによって物事に集中できなかったり子供にイライラすることも増えて受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント