コメント
しぇりー
sonyが手ぶれに強いです^ ^
また、撮ってる人もワイプで写れる機種があるのがパナソニックです。
どちらも型落ちとかなら3万くらいで買えるんじゃないかなー!一度お店で使い勝手を比べられてください♡
しぇりー
sonyが手ぶれに強いです^ ^
また、撮ってる人もワイプで写れる機種があるのがパナソニックです。
どちらも型落ちとかなら3万くらいで買えるんじゃないかなー!一度お店で使い勝手を比べられてください♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
前に燃やせないゴミを出しておいたら持ち去られたので貼り紙して何度もチェックしに行ってる(笑)(戸建て回収です) どうせ捨てるものだけど持ち去るって行為がムカつきません?
久しぶりの夜勤🍼した🥱 おしっこ漏れて服もシーツもびしょ濡れ、体ははぼ半回転…🙃 大変なことになってた🤣💦 「ふぇーーん…」って怖い夢でも見たような泣き方だったな🥺 お腹すいてる時とも眠い時とも違う泣き方… 赤ちゃんも…
アトピー肌には石鹸だ!と思い込んで使ってたけど、健康な肌は弱酸性。 黄色ブドウ球菌とかの繁殖を抑えられるのも弱酸性。 アトピー肌の人はアルカリ性に傾いててブドウ球菌が増えやすくてかゆくなる。 で、石鹸もアル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーちゃん推し💚
ありがとうございます🙇💕
家電に弱くて全然わからないので、お店に実際行って見てきます(๑˙³˙)
手ブレに強い方がいいかなーって思うので、SONY狙いで行きます\( ¨̮ )/
しぇりー
うちも手ブレ補正機能が優れてる方が良いのでsonyにしましたよー!使いやすいしオススメです♡
まーちゃん推し💚
次の休みにでも行ってきます♥
立会い希望なので、産むまでに買わなきゃです(๑˙³˙)
しぇりー
産むまでに買った方が良いですね!うちもぴーまんさんと同じで、途中まで要らないかーと話してたんですが、先輩ママや病院からの話を聞いて撮りたくなり、直前に購入しました!やはり、出産直後の映像はとても良い記念になって良かったですよ✨良い映像が撮れますように👏
まーちゃん推し💚
やっぱり産むまでに買ったほうがいいですよね😳💖
デジカメって録画機能もあるんですか?(´-`).。oO(♡
しぇりー
デジカメでも録画できますよ!でも大幅にギガ使っちゃうのでデジカメでは撮らず、携帯からビデオカメラで撮ってます^ ^