サプリ・健康 産後二ヶ月してから膝が痛くて毎回よっこいしょ!と手をつかないと立てな… 産後二ヶ月してから膝が痛くて毎回よっこいしょ!と手をつかないと立てないレベルになりました。 あと手は腱鞘炎のようでよく痺れます。 肩も痛くて寝起きはしばらく上がりません。 腱鞘炎はよく聞くのですが、膝関節痛や肩の痛みなどは 産後このような症状が出るものなのでしょうか? また改善方法ご存知でしたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします(*^▽^*) 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 症状 産後 痺れ ミミリン(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント