※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

義親から旦那に買い物を行かせるべきか悩んでいます。コロナ対策についてどう思いますか。

義親から旦那に買い物行かない?時たらしんですが行かせますか?😔なんか最近コロナが終わりかけてるからなのかみんなあんまり気をつけてなくて困るんですけどまだ気にするべきですよね😢?

コメント

mii

まだまだこわいと思います💦💦
私なら自粛してもらいます😭

みやこ

わたしは行かせないです!
確かに少なくなってる印象はありますがここが踏ん張りどころかと!
これでみんなが普通の生活に戻ったら収まるものも収まらないと思います!

りえ

私はまだ全然不要不急の外出は控えています💦
食材の買い出しに行く時にできるだけ他の買い物を済ませたり、
人通りの少ないところを選んで子供と散歩したりと
まだまだ気を使うつもりです!

行ってもいいけど、2週間隔離ね😜と私なら言っちゃいます😅

り〜🔰

絶対行かせたくないです😭今の時期に外でて色々したい人ってなんでこうフットワーク軽いんですかね?🤦‍♀️考えすぎてしまう私にとってはある意味羨ましい思考回路なんですが😂😭笑 でも今はまだ気が抜けない時期ですし、いつ第2波が来るかも分からないのでスーパーに行くのもまだ怖いぐらいです😭