妊娠・出産 夜中におしるしが‼︎予定日まであと2日にしてやっとおしるしが来てくれま… 夜中におしるしが‼︎ 予定日まであと2日にしてやっとおしるしが来てくれましたー。 でもこれから陣痛につながるのか… 旦那が仕事だから散歩行けないし、スクワット、床掃除くらいしかやることがない… 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 陣痛 旦那 おしるし 予定日 スクワット 散歩 掃除 💙💙🩷(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント a♥︎ わたしわ、おしるしが来たその日の夜中に陣痛少しずつ始まりました🥰 いよいよですね〜💓 スクワットと床掃除も出来ちゃったら満点ですよ!!😳 5月10日 💙💙🩷 コメントありがとうございます‼︎ 早く来てほしいです🥺 5月10日 a♥︎ 元気な赤ちゃんが生まれますように❤️ 呼吸意識してがんばってくださいね😍😍 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
コメントありがとうございます‼︎
早く来てほしいです🥺
a♥︎
元気な赤ちゃんが生まれますように❤️
呼吸意識してがんばってくださいね😍😍