雑談・つぶやき 本日母の日ですが、実は誕生日。この辺でお誕生日のひとはどうされてま… 本日母の日ですが、実は誕生日。 この辺でお誕生日のひとはどうされてますか? 私はできれば母の日ではなく、お母さんの誕生日の方をメインでお祝いしてほしいなあ…ということで、母の日のお話は子供にしてません。 夫には毎年、母の日のお祝いは無しで!あくまで誕生日のお祝いで!と騒いでケーキをかってもらっています。笑 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 母の日 夫 誕生日 ケーキ お祝い はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も13日誕生日で、 母の日と誕生日が近いです😂 私もどちらかというと誕生日をメインにしてもらいたい💭💭母の日は『ありがとう』くらいで充分です💕💕 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント