※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義実家まで10分。子どもいます!会うのが年に5回って、客観的に見て、多…

義実家まで10分。子どもいます!
会うのが年に5回って、
客観的に見て、多い、普通、少ない
どう思いますか…??👶🏻

コメント

はじめてのままり

少ないと思います😂

少ないと思います(^_^;)

まはまは

普通かなって思います!
自分実家には頻繁に行きますが、義実家。。私は車で1時間の所ですが年に2回程度!笑笑

まま

義実家20分ちょっとくらいで、月に2回は行ってます!自分が家事したくないときに、当日行ってもいいですか?って、聞いて押しかけてます(笑)
義両親の仕事の有無とかにもよるけどわたし的には少ないかなと思いました😌

ひーな

うちも義実家は車で30分程度ですが、2、3ヶ月に一回のペースです(笑)
しかもうちの旦那、そろそろ会いに行こうって言わない行かないです(笑)

ガラピ子

20分くらいかかりますが頻度一緒くらいです!
自分もそれくらいで十分です😇
その4.5回のうち正月以外は向こうの家に行くのではなく、向こうがお土産等理由つけて持ってきたのを玄関先で話して受け取る形です👏🏼
動物たくさん飼っていてアレルギー持ちなので行きませんし、外で会うこともないです…

うちは5分ですが、年2回です😂
義実家がまともで仲良くてとかならもっと行きますがね💦

お母さん

丁度いい頻度だと思います😂
好きで近くに住んでるわけではないので
近いからという理由で
頻繁になんて会いたくないです🤣

まめこ

車で15分くらいですが、うちは月一行くか行かないかって感じです。仲は悪くないです😃
しかも旦那も実家で働いているのに、私たちはいかないです笑

晴日ママ

車で5分
コロナが流行る前はほぼ毎日行ってました(^^)

少ないと思いますが、それくらいが理想です!☺️