コメント
はじめてのママリ
それって治るんじゃなかったでしたっけ?💭
ふーこ
自分も色も黒くなって、乳輪大きくなりました😅
もうこのままだろうなぁ~
2人目断乳後もたいして色変わらなかったし…と思ってたら、今かなり色が薄くなって寧ろ今までで一番ピンクっぽいですね😁
体質というより、赤ちゃんが認識しやすいように変化するものなので仕方ないし誰もが通る道ではありますよね💧
-
ほにゃん
ほんとですか(´・ω・`)
また2人目産んだら変わるもんなんですね!!✨
戻ることを祈っています😭
女性ホルモン強いのかなって勝手に思ってます(笑)😅- 5月10日
ママリ
年々元に戻りますよ😊
-
ほにゃん
そうだといいです〜😭✨
せめて半分くらいに戻りますように😭🙏✨- 5月10日
5人のまま
色は治ったけど、乳輪やばいです笑
乳輪だけになりそう
-
ほにゃん
分かります!おっぱいと共に伸びるんですかね💦範囲的に周りで見たことないくらい大きくなってます😭
- 5月10日
りこうど
そんな気にしないでいいかなと思います。
わたしも、濃い色ですが
仕方ないかなーとか思ってますが(笑)😅
-
ほにゃん
色だけだとまだいいのですが、乳輪がどんどん広がって、、旦那に嫌われそうで怖いです😭笑
- 5月10日
-
りこうど
そうですね、わたしも乳輪大きくなりましたよ!
わたしも多少は気になりますが、、親になるから〜仕方ないかなて思ってます😅- 5月11日
はじめてのママリ🔰
分かります〜〜😭💫
妊娠で乳輪おおきくなるし、真っ黒になるし、完母だったので乳首まで大きくなってしまいました😂💦
妊娠前のあの色と大きさに戻りたい…なんて思います😭
私も未だに旦那さんに見せられません😭💦見られたらドン引きされそうなきがして…そのくらい気になるし私も産後戻らなかったため、ネットで調べまくったり整形手術考えたりしてました😭💦
-
ほにゃん
同じですよー😭
母親になる代償だなと思ったりもしますが、やはりならない人もいるので、、。とにかく旦那に嫌われたくないですよね、、😭💛
嫌われないかもだけどドン引きされそうですよね😭
手術私も調べましたが高いです🌀🌀旦那しか見ないんだろうけど、水着もはみ出そうで着れないです💦- 5月10日
ほにゃん
1人目から大きさはほんの少し小さくなりましたが、戻りません😭