子育て・グッズ 来月、娘の3歳の誕生日があります。プレゼントとしておもちゃと3歳向け… 来月、娘の3歳の誕生日があります。 プレゼントとしておもちゃと3歳向けのピアノ本をあげようと思ってるのですが、おすすめの本ある方いますか? 私が少しピアノをやっていたので基礎くらいは教えられるのでまだ本格的に教室には通わせず、ピアノについて、音階について軽く教えていこうと思ってます。 今のところ画像の本を買おうと思っているのですが他におすすめの本があれば教えてください😊 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 2 おもちゃ プレゼント おすすめ 3歳 誕生日 mamari(5歳3ヶ月, 8歳) コメント moony mama 私も、この本が気になってました。うたおう編とまとめて購入しようかな?と悩んでます。ら 5月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント