妊活 排卵は病院で確認しましたが排卵日の翌日の今日、排卵日よりほんの少し… 排卵は病院で確認しましたが排卵日の翌日の今日、排卵日よりほんの少し体温が下がりました。 明日上がれば問題ないでしょうか?💦 排卵日の翌日に下がることは初めてで😂 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 排卵日 病院 体温 *m o m o*(妊娠18週目, 2歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 これから上がって高温期に入れば問題ないと思います。 今朝、肌寒かったですしね😭 5月10日 *m o m o* ありがとうございます😊 途中起きた時あっつくて布団どかして寝てたのでそれで寒かったかもしれません😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*m o m o*
ありがとうございます😊
途中起きた時あっつくて布団どかして寝てたのでそれで寒かったかもしれません😂