ぽむ
韓国海苔は塩分凄いのであげない方がいいと思います💦

ママ
相当塩がかかってしょっぱいので、あげてもせめて1枚ですかね😭

nyan
韓国海苔は塩分高めなので、あげるなら焼き海苔をあげてみては?
同じものが食べたいと思うので、全く同じでは無いけど、焼き海苔をパラパラとちぎってあげたら喜んでました。
ぽむ
韓国海苔は塩分凄いのであげない方がいいと思います💦
ママ
相当塩がかかってしょっぱいので、あげてもせめて1枚ですかね😭
nyan
韓国海苔は塩分高めなので、あげるなら焼き海苔をあげてみては?
同じものが食べたいと思うので、全く同じでは無いけど、焼き海苔をパラパラとちぎってあげたら喜んでました。
「子育て・グッズ」に関する質問
5人家族(大人2人、子ども4歳3歳0歳)です! 洗濯機について教えてください! 今5kgを使ってるんですけど子ども達の水遊びでお着替えが増え、旦那は作業着があり1回の洗濯じゃ追いつかなくなってきています! 5人家族だ…
小学校でりんご病が流行っています。息子が今朝からほっぺと足の一部に発疹が出ました。 最近1週間前くらいから遡っても風邪症状などはありませんでした。 この場合 ・もう感染力はないと思って過ごしていいんでしょうか …
弟にトミカ触られるの嫌で敏感になってる三歳 音とかにすぐ反応します みんなこんなもんですか?😂 決まったトミカなら貸してあげられます 無闇に触られると怒ります 疲れました😂 2人のものといってももちろん通用しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント