コメント
COCORO
みじん切りにし始めた時期から 餡掛けにして 月齢とか?お子さんの食べる感じを見ながら
餡掛けみたいにしっかり目のトロミから
↓
コーンスープ並のトロミへ
↓
味噌汁くらいのトロミへ
↓
トロミなし!
飲み物はご飯の時間以外にも飲ませたら問題ないのでは??
COCORO
みじん切りにし始めた時期から 餡掛けにして 月齢とか?お子さんの食べる感じを見ながら
餡掛けみたいにしっかり目のトロミから
↓
コーンスープ並のトロミへ
↓
味噌汁くらいのトロミへ
↓
トロミなし!
飲み物はご飯の時間以外にも飲ませたら問題ないのでは??
「うんち」に関する質問
お尻かぶれでお股の前側が真っ赤😭 3回食になり下痢続き… うんちするたびにギャン泣きします どうしたらいいのでしょうか😭😭 9ヶ月女の子ベビの母です。 離乳食が3回食になったあたりから、下痢を頻繁にするようになり、…
明日保育園行っても大丈夫でしょうか? 今日の朝起きた時にオムツを開けると普通の硬さのうんちが出ていて、うんちしてしばらく時間がたっていたのか、お股が少し赤くなっていました。 朝ごはんをモリモリ食べた後、形は…
赤ちゃんの吐き戻しやうんち漏れについて、 第二子妊娠中ですが、SNSとか見てると吐き戻しやうんち漏れでベビー服やママの服が汚れまくるので着替えが大変みたいな書き込みを何度か見て、、、 上の子は生まれてから一切ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
なるほど!
今味噌汁くらいなのでそろそろとろみを無くしてみます!
ありがとうございます😊