コメント

こはるママ
先日デポで購入しました!
サイトでも買えるようでしたが、大きさや子供が重さに耐えられるかみたかったので店舗で買いました
デポとゼビオにみにいき、どちらにも置いていましたが種類が多くと家からの距離が近いデポにしました。
取り付け工事が1回のみ無料なので、おうちの近い方で検討してみてもいいかもしれません(*´-`)
こはるママ
先日デポで購入しました!
サイトでも買えるようでしたが、大きさや子供が重さに耐えられるかみたかったので店舗で買いました
デポとゼビオにみにいき、どちらにも置いていましたが種類が多くと家からの距離が近いデポにしました。
取り付け工事が1回のみ無料なので、おうちの近い方で検討してみてもいいかもしれません(*´-`)
「子育て・グッズ」に関する質問
知り合いに会ってお子さんがベビーカー乗っててすごく足も長くて大きめだったから、うちの娘(11ヶ月)と同じぐらいだと思って、一歳くらいですか?って聞いたら、半年だった、、、。 失言してしまってずっと後悔🥲 もう本…
専業主婦で、子供の体調不良がどの程度で幼稚園を休ませるかという判断に迷います。 よく鼻水だけなら行かせるという意見を聞きますが、働いてるお母さんならそれくらいでは休ませられないというのは分かります。 でも私…
パタゴニアとかノースフェイスなどの服しか着せない夫のいとこの子供の一才の祝いに招かれ、夫がよくわからないラルフローレンのバッタもんのような服を送ろうとしてたのでやめとけと止めて二人め以降も使えそうな、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます😊
種類が多いのは嬉しいですね♪
見に行ってみます❣️